Шагал на запад...

Шагал на запад понедельник,
Физических согласно норм.
Палило солнце запредельно
Для северных широт и форм.

На полках городского пляжа,
Лежали вялые тела.
Так много лиц без макияжа -
Спешили греться, все дела

Оставив на глубокий вечер -
Такие дни раз в десять лет.
И летом наслаждаясь, речи
Вели беспечные: букет

Микробов выявлено в реках.
Купаться запретят вот-вот.
Привычно взглядам, человека,
Не ставя в фокус - без забот

Пытаясь выцарапать время
У быстротечной жизни впрок…
Шёл день обычный по системе,
И на верёвочке вёл рок…

 07.08.2023г.      A-V-A.


Рецензии