Подпишись на меня

Занят

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
В моих новых сториз
Немало историй.
Скажу без утайки,
Жду кометы, лайки,
Моей жизни личной
Весь движ динамичный.
Делюсь я им с вами -
Своими друзьями.

Припев:
Подпишись на меня скорей -
Дам совет я тебе простой.
Будет шире наш круг друзей,
Познакомимся мы с тобой.

2.
Свой блог продвигаю,
Попасть в топ мечтаю (желаю)
Иду к цели прямо,
Я очень упряма (упрямый).
На корте, в спортзале,
На скейте, на ралли -
Везде успеваю,
Всё время снимаю.

3.
Я сториз снимаю,
Для вас выставляю.
Видосы "что надо",
В них чувств мириады.
От их позитива
Мир станет счастливей,
И все на планете
Подружатся дети.


Рецензии