Глава 13. Готовясь

Пару дней на отдых, подготовку,
Следущей целью мэр города Н,
Расчехляю и чищу винтовку,
В этом деле не будет проблем.

Я уверен и знаю куда дорога ведет,
Мысли мои отпускаю на волю,
Шум всех порогов будет не в счет,
Мэр искупит на смертИ свою долю.

Он изначально в город пустил,
Группировку, что смерть по планете рассеяла,
Но и до них доберемся, нет таких вершин,
Куда наш ИНКО доброту не завеяла.

Я однажды спросил у Валеры,
Зачем нам ИНКО как пульпация,
А он мне сказал, что Ин-инженеры,
А в понимании КО - муникация.

Второй день проходил неспешно,
Я в медитации дни проводил,
Ни слова два дня не сказал если честно,
И кем не являюсь по сути забыл.

Завтра все сделаю, потом будет отпуск,
На остров начальный вернусь не на дни,
Врываясь в сознание их , я как допуск,
Цифры, ветер, прицел и огни...


Рецензии