Пусть Несу Разное своё возрождение празднует 14

        А материнская забота -
                это ЧТО ТО!
 - Мам, перестань! Укрыт я хорошо!
 - Боюсь, что можешь простудиться, милый!
 - Не забывай: твой сын уже большой
   и ты его жену совсем раскрыла!

     Поспать, конечно, хочется,друзья,
      но малышей обманывать нельзя!
 Увы, родителям не помочь,
 когда они тщетно внушают детям,
 что это пришедшее в солнечном свете
 воскресное утро - глубокая ночь.

    Лишь наглядные примеры
           укрепляют нашу веру.
 - Как в этой жизни, где конфликтов - море,
   Вы непонятным образом сумели
   легко добиться столь высокой цели?
 - Элементарно: я ни с кем не спорю!
 - Чёрт побери, поверить в это сложно:
   такое и представить невозможно!
 - Ну, невозможно, значит, невозможно...

  Труд Сизифов
    известен с детства нам из мифов.
    Дом убирать, где несколько ребят,
    как чистить снег в обильный снегопад.

    Всегда ужасно раздражает,
        когда напрасно обижают.
 - Нет сил это выслушивать, пойми!
 - О чём ты?
 - Вновь ругались мы с женою:
   мол, мало занимаюсь я детьми!..
 - А сколько их?
 - Да двое... или трое.

    Чем кумушек считать трудиться...
 - Когда клиента вижу с рожею дурацкой,
   не удаётся мне от смеха удержаться!
 - Да, для дельца это проблема - и большая!..
   А при бритье тебе твой комплекс не мешает?



 
 


Рецензии