В голове неясность и туман

В голове неясность и туман
Исчезает творческое чудо –
Самолюбование, обман
Всё это было и как будто
Тешило тебя, а дальше…
Застоялось, как в болоте вода.

Не могу я вспомнить даже
Самые хорошие свои года.
Их туман закрыл, не чётко
Различаю строки своего письма.
Я пытаюсь выразить их тонко,
А выходит их них чушь сама.

Более мучения не знаю
Что писать и для кого?
По инерции просто сочиняю
И не вижу смысла моего.


Рецензии