***

Мы встретились,но расставанье близко,
Дождь плачет...слёзы на глазах,
И наша близость призрачна и зыбка,
Как поцелуй застывший на губах.

Любовь ушла...она простилась с нами,
Сберечь её с тобой мы не смогли,
Нам не вернуть её ненужными словами,
Мы можем только ей сказать..."Прости".

Прости за то, что не согрели
Сердца свои у твоего костра,
Что души наши охладели
И биться перестали навсегда.

Струна любви порвалась,замолчала,
Исчез её волшебный след,
Хотелось всё начать сначала,
Но жизнь сказала вряд ли...нет.

                09.08.2016г.


Рецензии