Уходя, мы сжигаем мосты..

Уходя, мы сжигаем мосты,
Боли много нависло на плечи.
И Душой не касаешься ты
Этих глаз, что сегодня далече..

И все пальцы уже не сломать,
Да и слезы совсем не выходят,
И не будешь в сторонке стоять,
И все мысли куда- то уходят.

Только, Боже, Христос, помоги,
Дай Душою в Любови согреться.
Ты его от беды сохрани,
И даруй ему новое сердце!

07.08.23г.

Стихотворение это без адресата,оно никому конкретно не посвящается, скорее оно образное, собирательное. Как доброе слово к Душе, которая страдает и печалится.
Наверное, каждый из читающих может прочувствовать эту ситуацию, так как любовь часто причиняет душевные раны людям..
Только Любовь Господа всегда совершенная и удивительная!
Она никогда не огорчает, не обижает, а дает силы, радость и упование на Бога!


Рецензии