Есть такая традиция...
в начале переговоров угощать гостей чаем.
Если переговоры проходят успешно —
гости противоядие получают.
Папа Римский мирит Россию,
африканцы активизировались…
Прямо кушать не могут – переживают
за Украину… Ведь она житница!
США решили конфликт заморозить, –
предвыборная у них пошла гонка.
На Украине успехов ждать не приходится –
тарахтят только слишком звонко.
Байден в Японию умотал с чемоданчиком.
Для бОльшего нерва его тащила какая-то тётка.
Притащить эту фигню в Хиросиму? Чётко!
Там ещё помнят, кто швырнул «Малышей»,
и кто этой «музыки» был диджей…
А вот ещё одна новость, вчерашняя:
«Администрация Байдена настаивает на замораживании
снятия средств из банков США
на фоне сокращения денежной массы».
Так вот почему все ищут дружбы с Россией!
Рычаги воздействия на Зеленского
могут оказаться прекрасным входным билетом
в эту дружбу для их благоденствия…
06.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123080703258
С теплом.
Олег Парабин 05.09.2023 12:43 Заявить о нарушении