Жизнь продолжается

В душе бушует молодость,
А  на лице морщины.
Всё реже взгляд бросают
На  улице мужчины.

Жизнь, как река бурлящая
Стремительно течёт.
И всё чаще прошлое
Эхом нас зовёт.

Как много дней чудесных
Осталось позади.
Ты вспоминай их с радостью,
О прошлом не грусти.

Ведь жизнь-то продолжается,
Смелей по ней иди,
И несомненно лучшее
Наступит впереди!


Рецензии