Пародия на Майка Г
Муза шепчет в глухое ухо
Тычет фото в невидящий глаз
А вот мудрая смерть-старуха
Найдёт место для лезвия враз
Так и выберешь с кем дружить
А кого придержать в сторонке
С дураком ничего не найти
Разве только меконий в пелёнке
Дай мне руку косой ассасин
Безотказный наёмник Всевышнего
Заходи за столом посидим
Чай попить наше дело личное
И нам надо поизгаляться
Чтобы вылущить верь не верь
И без всяких реинкарнаций
Жить всегда в бесконечном теперь
Пародия на Майка Г.
Заходи к нам поэт-ассасин,
Чтобы душу излить всевышнему,
Глаукомным глазом косым
Почитай посвященный стиш ему.
С сердца снимешь тяжелый груз -
Он поймет тебя, он чует тонко,
Коль споешь про бездарных муз,
Про мекония сладость в пеленке.
Ошарашенно вздрогнет бог
И воскликнет: "Чего Майк ты гонишь мне?"
Потеряв на полслове слог
Ты застрянешь в глухом сегодняшнем.
6 августа 2023
Пародия на Майка Г.
Не Лермонтов и не Гастелло
Тенями бродят по стране,
То мчит Вселенной Азазелло
На бледном взмыленном коне.
Он тормознет на Черной речке,
Тобой не найденной пока,
Чтоб нос твой ткнуть, поставить свечку
И улететь за облака.
9 ноября 2023
Свидетельство о публикации №123080700320