простая формальность

..от ветра,сумрака ночного,чувства,то тайный,то прямой мой горизонт опасной бритвой глаз коснулся,я вижу вечный взрыв как предсказаниях жреца,мятежном языком я слизываю соль с лица,укутал тело в тряпки сунул,в мясной рулет я душу завернул,оставил в нем разрез для крыльев,рассыпется дорога за спиной,простой формальностью,золой,с пробоиной в борту,иду по мостовой,покрытой кровью,пеплом,пылью,я чувствую биенье пульса,ложь смачно выплюнул на тротуар,судьбе усилием воли огрызнулся..


Рецензии