Почтовая жизни ремарка

Почтовая марка
Гасящее  расстояний
И Немного поцелуя и слова слова
И искуссТво преодолевать
 с зубчиками маленькое счастье
посланное воссоединять
 и попутном сказ о том
 что важно помнить
 малой и большой ценой
 без тебя реальность
 стала слишком тесной
 вот и потому я и не сифилитик
 а филателист.Пусть путается теща под ногами,
чье то обладанье или поиск
 и удача или сбор плодов
Мы и каждый как почтовый ящик
 всякой всячины
 за это плата или "прости" слез.

 Ты нужна , всем тем,кто ожидает
 и вся та романтика в начале
что насобирает мир в горсти
. а не в тиски.Ты  как маленькая сказка
 чудо подтверждения души,
вспомошествие существованью
 в коже из живого
 и божественного красок.

Кроток я перед тобой, все это зная,
 осторожно и за уголок пинцет
 как дитеныши в собрании
 случаясь ....к берегам
иное привечаешь и возможного
 для человека дух и след.


Рецензии