Кофе со вкусом твоих поцелуев

  Нежные речи - девичьи плечи.
  Тебя я целую, нежно любя.
  Кофе со вкусом твоих поцелуев,
  Нам с тобой дарит подруга весна.

  Ах, этот взгляд, огнём прожигает.
  Ах, этот стан - манит как магнит,
  Аромат кофе в доме витает.
  Аромат "Арабики" - аромат любви.

  Помню, любимая, все ночи с тобою
  И поцелуев твоих сладкий плен.
  Любовь накрывает, словно волною.
  Пьём мы любви сладкий абсент.

  Пусть пролетают над нами столетья,
  Буду любить тебя я всегда.
  Пусть говорят, что любовь не вечна.
  Вечна она, как и наша весна.


Рецензии