Она не умела плакать красиво
Она не блистала морем позитива...
Она не боялась быть собой,
Она считала что лучше одной,
Чем под чью-то дудку плясать...
Она всегда боялась рассказать
О том что внутри убивает,
Она очень хочет, но не летает...
Вихри, бури поражают душу
А в сердце призывают стужу...
По е; щекам бегут слезы,
А в сердце бушуют морозы ...
Снова бьет кулаками подушку...
На пол кидая любимую игрушку...
Она кричит от боли и обиды...
Она думала что проблемы забыты,
Но зачем же ты снова полез?
Лучше бы с шутками своими исчез...
Она не блистала морем позитива...
Она не умела плакать красиво,
Простотой своей она вводила в ступор.
Она была настоящий, среди кукол...
Свидетельство о публикации №123080703162
И не каждый сповобен это понять...
Счастливого пребывания на сайте, Анетта!
Добра и вдохновения!
Людмила Пайль 09.08.2023 00:05 Заявить о нарушении