Ещё один рывок...
Сквозь невозможность, сквозь бессилье.
Туда, куда мечта твоя тебя без устали зовёт,
Где мысли обретут совсем иную силу.
Где вольных странствий смелые ветра,
Где зори умиляюще прекрасны,
Где радости заросшая тропа
Ведёт тебя дорогой дивной счастья.
Вперёд! Ловить ладонями восход,
И шёлковой тесьмой зари у горизонта
Плести узоры лёгких облаков,
И упиваться прелестью души полёта.
06.08.23
Свидетельство о публикации №123080703158