Вылезает град-личина
В узком синем древ-чаду –
Ты жива души лучина,
Что с природой я иду.
В этих стенах «как Сахары»,
Откровенна цвета беж –
Словно белые сигары,
Иль дома, фасадов меж
Промосковского удара,
Где фасона кружева –
Дерева, как та гитара:
Всё звенят в мои лада.
Это истины лукошко
Открывает жизни свет –
Ночи синее окошко
Смотрит, говоря: Привет!
08.2023
Худ. Илья Комов
Москва
Свидетельство о публикации №123080700315