Вспоминая композитора Владимира Ивасюка

Как жаль, не всегда можем мы уловить,
Когда человеку так плохо,
Что жить нестерпима и легче не жить.
Не мучаться.Легче подохнуть.

Не бьёт, оглушая,тревожный набат.
Все внешне безоблачно, тихо,
Спокойно,хотя разверзается ад,
Единственный видится выход.

Иметь бы прозренье волшебное нам,
Чтоб вовремя всем помогали, -
В отчаяньи людям,поэтам, певцам,
Чтоб век свой прожить успевали.


Рецензии