Зима

Мир затих...Тихо падает снег,
А снежинки кружатся,кружатся.
И,закончив небесный свой бег.
На дома и на землю ложатся.

Снег пушистый на солнце блестит,
Завалил он тропу-не пробраться.
Даже птицы молчат-не кричат,
Не мешают зимой любоваться.

Всё у зимушки русской в плену,
На реке ледяные оковы.
Не нарушит никто тишину,
Сыплет снег...Наверху все открыты засовы.

                18.01.2013г.


Рецензии