Ни к чему!

Все слова мои теперь в никуда.
Нет ответа и нет надежды.
Кто-то скажет: всё - ерунда!
Чуть спустя будет всё, как прежде.
Нет, не будет уже, увы…
Будто что-то внутри сломалось.
От неверия - до мольбы…
И опять до неверия - малость.

Все слова мои теперь - в пустоту.
Тишина. Даже эха нету.
Крылья радужные мечту
Не возносят, как прежде, к свету.
Не сверкают и не дрожат.
Их пыльцу кто-то стер с усмешкой.
И, надломленные, лежат,
Горькой лету теперь насмешкой.

Все слова мои теперь ни к чему.
Хоть шепчи, хоть кричи - не слышит.
Только вот никак не пойму:
Почему не идет, не пишет?
Было все так тепло в ту ночь,
Так волшебно и так уютно.
Дверь закрылась. Ушел ты прочь.
Мою душу украв попутно.


Рецензии