Оправдывать можно себя и других
сохранность добра,на сегодня лишь зло!
Мы пишем сонет,получается стих,
в котором,кому-то всё также везло!?
Нам братство дано,не смогли удержать!
За то,сохраняем былое спокойно...
Ах,если б всё это смогли угадать,
всё было б для сердца на веки пристойно!?
Не сохранив здоровье,скоро мы умрём...
ЗАЧЕМ ЖЕ ЖИТЬ БЕЗ ПРИЗНАКОВ ЗДОРОВЬЯ?
Куда мы без здоровья,вновь в поход пойдём...
Уж,лучше отсидимся и,"АПЧХИ!" в подполье!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ",
от 07.08.2023 года.
Свидетельство о публикации №123080700305