Валентине Стефановне Пошиваловой

ВЫ ПРЕКРАСНЫЙ И ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТСКИЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ ПЕДАГОГ УЧИТЕЛЬ КОТОРОГО ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО БУДУТ ПОМНИТЬ ЕГО БЛАГОДАРНЫЕ УЧЕНИКИ!!!


Рецензии