Сиреневое счастье
Счастье, взглядом бы, найти,
В гроздьях белых, нежный запах,
Мимо, мимо не пройти.
Невезёт порой, досадно,
Ах, как хочется любить,
Чтобы молодость вернулась,
О любви поговорить...
И в закатах, на свиданье,
Каждый день, опять спешить,
С расставания, до встречи,
Время, время торопить.
Вечереет, у сирени,
Одиноко я стою,
В белых гроздьях, где ты счастье?
Сам, с собою, говорю.
7. 08. 2023
Свидетельство о публикации №123080703005