Декабрьские дни
Когда уснут заснеженные дали,
Ты вспоминай прибрежные огни,
Где волны шелковистые шептали.
И, если за окном трещит мороз,
И больно от мучительной разлуки,
Ты посмотри на цвет душистых роз -
Ведь это я целую твои руки.
Свидетельство о публикации №123080703002
Спасибо за Ваше творчество!
С уважением, Тамара Н.
Тамара Нагибина 14.08.2023 21:29 Заявить о нарушении