Сделай меня счастливой...

Ты сделай меня счастливой
Прекрасною, ранней весной...
Она - ведь души прибой,
Сделай меня любимой,

Когда на душе тоскливо,
И быть хочу только с тобой,
Ведь знаю, ты - только мой,
Так сделай меня счастливой!


Рецензии