Я, как тростинка на юру,

Я ,как тростинка на юру,
Открыта всем ветрам.
И я ,качаясь на ветру,
Сломаюсь пополам.

Была я гибкой и живой,
Когда цвела весна,
А стала хрупкой и сухой,
И на юру одна.

И нет заслона на пути
у ветра силы злой.
Свободно по полю летит,
Ломая сухостой.

И я всё жду,внутри застыв.
Страх-липкий леденец.
Вот налетит ещё порыв,
Сломает наконец.


Рецензии