Робот, ропот расскажи мне сказку,
Нейросеть вышла в финал конкурса фантастических прозведений...
Робот, ропот расскажи мне сказку,
будущее что принес в засос
Поцелуй фантазий привычность,
удиви , - до пота и мурашек
Сможешь, сможешь-может- притворю
нравится ли мир , которыЙ мы создали.
Только нам с тобой по силам
подвести к участию итог
Миру перепутавшему лозунг
"Миру мир" готов убить за этот слоган
Ты ведь тоже не таков....
воссозданный из Слов.
Нужен нам мудрейший , беспристрастный
сам собою воплотившегося поводырь
Ну а дальше- лишь мечту не судят
А сейчас дают за это срок
В проводах колючих предстоящим
Простиралось настоящее до дыр
Так заштопай , коль научат, без торжеств эмоций
схлопоташий эволюции эфир.
Санкция твоя нужна,
как жить без санкций
без торжестВпридурков
и парадной дури...
придет время- вместе посмолим.
может быть- спрядём иного поколенье
Нам бы трубку мира И ИИ его же пир, не пиар и
вместо взорванных иллюзий
нам довольство , а не ВВП.
Приходи, мы в меру сил поможем
Мы ведь все из сториз и отлаев
Разучились искренне творить.
Ты - последняя сенсация для века, мы
же стершиеся в личном позабыли
с какой буквы слово
Человек!
11:14 7 августа 23, плюс 16
Свидетельство о публикации №123080702971