Какие цели на август

В интернете был задан вопрос: Какие у вас цели на август?
На него я отвечаю:

Жить полной жизнью, не сдаваться,
во власть суровым временам.
И человеком оставаться,
быть верным чувствам и мечтам.

Знать своё место в мирозданьи,
и трудности все побеждать,
Терпимым быть ко всем созданьям,
новое счастье созидать.

Любить людей и всё живое,
их уникальность понимать,
помнить прошедшее, былое,
оценку верную всему давать.

Не замыкаясь в настоящем,
к грядущему строить мосты.
О будущем мечтать изящном,
достигнуть счастья высоты.

7.08.2023


Рецензии