Эх страна народец глупый

Эх страна народец глупый
Да доверчивый поди..
Поп отпустит.. им грехи..
И греша.. по новой будут..
Водки.. хлопнув от тоски..

Матерится, куралесить..
На груди.. рубвху рвать..
Да искать.. ****у мать..
Когда встал на небе месяц..
То сойдет.. и даже ****ь..

А потом в хмельном угаре.
Из за пазухи что нож достав..
В сердце.. вдарить наугад
В кабаке.. до пьной драке..
Загубить.. в жизнь не сказав..

Слова доброго.. к подруге.
Где детей пинком под стол..
И закончен.. разговор.
Вот  жешь изнь тоска поскуда..
Струн.. цыганский перебор..

В кабачки под белы ручки.
И на каторгу потом..
Повезёт так бурлаком..
Да по Волге всё же лучше..
Буйный нрав тоска кругом..

Ещё
Высшая благость в поэзии..
Лить слёзы над стихом ~
Чудесный миг когда Бог плачит
Слезами творения рождая поэта..
Кто этого не знает извените..
Вы не поэт а любитель рифмовать куплеты..
Дара поэзии не дано, как и волшебства..
Провидения стихотворенья..


Рецензии