Крючок
Сам не справишься, браток!
Очень сильно, глубоко!
Он вонзился, как на зло!
Хочет в омут затащить.
Твою душу погубить!
Но ты, брат, не унывай,
БОЖЬЮ помощь призывай!
Сила Божья велика, снимет
БОГ тебя с "крючка!"
Все мы грешные, браток.
Кто же "нет" сказать бы мог?
БОГ нам всем помочь готов.
ОН и есть для нас - ЛЮБОВЬ!
Самый верный, лучший друг!
Во всех бедах и недуг!
Свои немощи признай
и в отчаяние не впадай.
А за мыслями следи
и борьбу с грехом веди.
ЕМУ сердце ты открой.
И не бойся, ОН с тобой!
Свидетельство о публикации №123080702913