Над небом Питера

Над небом Питера
взмывают Ангелы,
над небом Питера
молитву пой –
                под гласным литером
                живут Архангелы
                в своём небесии,
                ты золотой!

Сияньем образа
души сердечия
небесна полюса,
земли как маг –
                под небом Питера
                моя околица
                и не под шифером
                сам свет-чердак!

08.2023

Фото: Александр Рощин
Под небом Питера,
30.07.2023 г.


Рецензии