Спецотдел-археологи

Спецотдел
По названию БОРЩ.
Или Бюро Особо Раритеных
 Шуток.

А их немного.
Меньше ста.
Но раскрываются Уста.
Ведь слышу
Гомон древних Уток.
И шепчет тайны
Береста.


А на Березовой
коре...
Твои слова
Пришли ко мне.
Понять смогу
Не сразу Их.
А может
Мне поможет стих?


Рецензии