На! И тебе Всем по беде,
Лучше и легче не знать,
«Ироне» судьбы не надо мольбы,
Быть – или побывать?
Тогда кое что вернётся и вспять.
«Ироня» судьбы пакует гробы,
Жизнь восполняет рождением,
Не любит она просто, «абы»…
Ей надо прогресса движение.
К ней доступа нет и привязки,
Но знает она обо всём –
Хорошие слушайте сказки
И лучше молчать кое в чём.
“Ироня» накрутит и взбаламутит,
А кто есть её господин?
Всё связано с ней в непрозрачности мути,
Хоть ты вместе с кем, но всё же один.
7-8-2023
Свидетельство о публикации №123080702859