вчера
..проснулся,приоткрыл глаза,рожденье,первый крик улыбка молодость любовь здоровье красота воспоминанья жизнь,все превращается в вчера,я раненый,спасенный,неубитый,иду к тебе дорогою избитой,я затерялся в радуге,запавшей клавишей душа,легли зарубками морщины,в неумолимом повторенье,в твое прозренье призраком спеша,и эхом отзовется серебро,сожмется сердце ритмом длинным,мой взгляд перины режет облаков,пробитый насквозь горизонт,согретых электричеством штыков,я вдоль смотрю,я вслушиваюсь в ветры,лицо отмыть пытаюсь теплым светом,в мой временем разграбленный закат,стекают кровью километры,и ночью,ощупью,я возвращаюсь-пленный,брошенный подавленный мятежный несмиренный,и дышит миг,последний жребий превратился в сантиметры,сквозь жар души,провалится все перлы в бездну,в мир под названием -вчера..
Рецензии