Как много лет тому назад

Как много лет тому назад
Пророки предвещали
Все вышло так, как предсказали
Господь страдал и умер, и воскрес

И с нами вечно Он живет,
А многим откровения дает,
И множество чудес

Чтобы могли Его мы чтить
И других бы смогли обратить
И проповедовать везде во спасение
Его учение


Рецензии