Не потеряйся

Прошу не потеряйся в этом мире,
Не заблудись в понятиях и лжи,
Смотри на мир глазами шире
Но не раскрой ему своей души.
Пусть радость с близкими Дели
Коль горе то они тебе помогут,
Скрывая боль своей души
Пусть годы красоты не тронут.


Рецензии