Детство
Кричи, зови - не суждено ему вернуться.
Осталась память нежная о нём
А мне хотелось в детстве вновь проснуться.
Друзей услышать,с ними говорить,
От счастья, что услышал,замирая.
В лапту играть и мяч легко гоняя,
Последний гол забить не уставая.
И у костра тихонько посидеть,
И пальцы от картошки обжигая,
В глаза друзей счастливые смотреть
И в ночь глядеть, её не узнавая.
Притихли все и думы о своём,
И отблески огня в глазах играют,
И детство босоногое твоё
С тобою рядышком шагает.
29.05.2014 г.
Свидетельство о публикации №123080702805