Горько, ждать?!

Набросает листья природа, с каждого деревца дань возьмёт,
Спрячут мои надежды, мечты -
Я никогда не найду их потом, как тебя...
Нет сил ждать - горький труд!

Так и забудешь, совсем!
Как и прежде - не вспомнишь!
А ведь, закон не умирает совсем?
Может и осень не умирает?

И тёплой руки не подашь?
И точно смеяться не будешь!
При жизни - не нужна теснота,
Так около тебя, всегда, много свободного места!

А ведь где-то цвели сады без нас,
И плоды манят...
А поспешить бы на ручьи, на реку.
Там рыба серебро раздаривает - не знал ведь!


Рецензии
Наташа, у природы свои законы и радости, с теплом

Гала Смирнова   07.08.2023 12:23     Заявить о нарушении