Капитанский вальс 2
Корабли разных стран,
Их ведут капитаны,
Повинуясь ветрам.
Горизонт за кормою
Убегает вперёд,
А у берега моря
Кто-то любит и ждёт.
Припев:
Пусть нас с тобой закружит вальс,
Вальс капитанский быстрый,
Я прочитать хочу сейчас
В глазах твоих лучистых
Любовь и нежность, свет и грусть
Всех встреч и расставаний,
Ты только помни, я вернусь
К тебе из странствий дальних.
Там, в походах далёких,
По ночам снится дом,
Свет в окне одиноком
Греет душу теплом.
Я тебе утром ранним
Лучик солнца пошлю,
Приглашу на свиданье
И скажу, что люблю.
Припев:
Пусть нас с тобой закружит вальс,
Вальс капитанский быстрый,
Я прочитать хочу сейчас
В глазах твоих лучистых
Любовь и нежность, свет и грусть
Всех встреч и расставаний,
Ты только помни, я вернусь
К тебе из странствий дальних.
Свидетельство о публикации №123080700276
Всех благ! Добра и счастья!
Татьяна Крулевская 03.01.2024 22:55 Заявить о нарушении