Ты вспомни

Вижу я тебя, то как ты проходишь.
Только, вот, меня рядом не находишь.
Я стою один в этот тёплый вечер.
Для тебя теперь я не замечен.
Ты не смотришь мне в глаза.
Пролетишь мимо белой тенью.
Только я, всё хочу сказать
Тебе...
               
Я не знаю что с тобою стало.
Так и ничего ты мне не сказала.
И тоску мою так и не заметишь.
Ты мне улыбнёшься и исчезнешь.
Я тебя хочу догнать,
Чтобы снова мне объясниться.
Только, я всё хочу сказать
Тебе...


Рецензии