Любовь есть Бог...

Любовь есть Бог, великая награда,
Не требуя взамен, себя дарить.
Дарить другому человеку радость
И для него и чувствовать, и жить.
Любовь есть свет небесный, совершенный,
Во тьме тревожной манит за собой.
Ведет она дорогою блаженной
К тому, чей образ станет вдруг судьбой.
Любовь есть жизнь, пристанище и берег
Для волшебства, прикосновений, слов.
Она дана лишь тем, кто ей поверил,
Тем, кто собою жертвовать готов!


Рецензии