Наши новосТЯ!

Родственники, Ирины Антоновой-
долгое время бессменного
директора художественного
музея имени Пушкина…
/Причём тут Пушкин-непонятно!/
выставили на продажу
личную библиотеку
Ирины Александровны!
/Сто рублей за томик!/
Книги довольно редкие-имеются
уникальные экземпляры!
/Если поспешите-и вам достанется!/
Не стали они идти на поводу
у дирекции музея-какая возжелала
купить библиотеку оптом, почему-то!
Наверно, есть всё таки обида
в память о Ирине Александровне?
Наверное?

P.S. Если учесть, что сейчас книги стоят баснословно-то эта цена… просто
ДАРОМ!


Рецензии