Друг бестактный, нелюбезный

Друг бестактный,нелюбезный,
Догадайся,будь хорошим.
Появись ты в вечер звездный
Долгожданный, но не прошен.

Я не немая от гордыни,
Ты из принципа инертен.
Появись,любимый, ныне,
Чтоб остаться им до смерти.

Будем счастливы не в меру,
Будем веселы и здравы.
Обними свою Венеру
По любви и,значит,праву.

1977


Рецензии