О прирученных

жизнь для того чтоб быть волонтером своих приверженцев.

Тот , кто к тебе возвращается, своими шагами крутит этот шарик ... и тем , заводит пружины бытия.... сближаясь мы уменьшаем потенциал противоречий.Что то сделанное просто так , в дар- первый и главный повод не к войне , а к миру.

( казус не белли....матерно - не нае...и ближнего, а то пошлет долечиваться)

Обусловленное или список требований для исполнения блага сделанного другим, делает подарки - не подарками судьбы , а - напротив: ее игрушками.

Ре Ми   07.08.2023 11:34


Рецензии
Подарки увы добрыми супостатов никак не сделают.

Арсен Асов   07.08.2023 12:54     Заявить о нарушении
и щек лишних на них подставлять не напасешься.. Фишка в том, что дарить просто элегантней чем требовать уступок

Ре Ми   07.08.2023 13:10   Заявить о нарушении
Согласен, в этом наша сила!

Арсен Асов   07.08.2023 13:14   Заявить о нарушении