О золоте

Молчание ЗОЛОТО
Не про нас.
Ведь Поэты
Кричат глазами.
А глаза-
Драгоценный Топаз.
Да ВЫ знаете
Эттто сами.

Орфография тем сильна.
Что как ветер
Наполнит парус.

Парус гонит корабль.
Куда.
Это знает лишь
Флинта старость.

И Сильвестр одноногий,
Его попугай.
Ты Куда?
На свидание
к Девушке в гай.

Пощебечем как птички
В тот мелкий лесок.
Быстро промчится
Свиданья часок.

Молчание ЗОЛОТО
Не про нас.
Ведь Поэты
Кричат глазами.
А глаза-
Драгоценный Топаз.
Да ВЫ знаете
Эттто сами.

И мне дорог
ЗВУ-чащий Роберт.
И Рычащий как Львица
Блок.
А Есенин -
певуч
Так он мог.
Жалко
Пушкина я не слышал.
Вот такой
у меня
Эпилог...

Ахмадулина нам поет.
Станем тише.


Рецензии