Каким тебя запомнила, мой милый

(на память Смирнова Диме. Безвременно ушедшему товарищу)

[06.08, 08:19] sulginvalerij8:

Я твоё постоянное многоточие,
Ты всегда точка в конце его,
Это я ещё даже тебе не озвучила,
Про что будет моё кино

Димка , Димка, представь картинку,
Я к тебе еду в твоём авто,
Ремень пристегнут, ровная спинка,
Не происходит пока ничего.

Самая с собою себе озвучу,
Как душ холодный в моей душе,
Сегодня прямо тот самый случай,
Во всем признаться самой себе.

Что я не просто тебя любила,
А я дышала тобой, жила,
Никак  икону боготворила,
Но никому бы не отдала

И если'б случай представился новый,
То я бы снова твоей была,
Ты не обычный, мой самый клёвый,
Ну, как же долга тебя ждала,.

Цветы в охпаках:- не три, не штучка,
Всегда в охапку меня сгребал,
Я не скажу, что была не сучка,
Но ты с любовью всегда встречал.

И сердце таяло в твоих ласках,
В твоих объятиях, в твоих руках,
Ты по-особому лез под платье,
Как хулиган, но никак нахал.

Вот так прожили почти лет тридцать,
И все лучшее в них-то ты,
Ругались, ссорились, что - то били,
Но всё сводилось потом к любви.

Ни слова грубого, даже "дурой",
Меня ни разу ты не назвал,
"Пухляш", мой милый, твоя фигура,
Тот самый женский мой идеал"

Вот так и жили с любовью в мире,
Спасибо Дима, за все года,
И чтобы после не говорили,
Их грязь не стоит ни "пол", ни дня.

Мой самый первый мужчина в жизни,
Какой же все-таки ты родной,
Любви не может быть с верхом, лишка,
Не по боюсь - для меня святой.

Покойся с миром, люблю и помню,
На дворе август, ромашки жду,
Я об одном лишь с тобой условлюсь,
Сама себе их не подарю.


Рецензии