Мама

Мы произносим слово мама
И с той минуты знаем точно,
Что связь меж нами будет самой
Неразделимой, важной, прочной.

Мы мир глазами мамы видим
И познаём его бок о бок,
Мы с ней вверяемся планиде –
Наш первый шаг совместный робок.

Становимся с ней ЧЕЛОВЕКОМ,
Окружены её любовью,
Растём под маминой опекой –
Мы связаны родною кровью.


Рецензии