Ведь голос и в драке, невозможно отнять!

Оборвут слово когда-нибудь,
Хрипота-виновница насядет,
Тогда слова на ноты заменю,
А пусть, хотя бы руки, попляшут!

А потом прошагают по нотам, по струнам...
За вибрацию струн, и выпить пора!
Убегаем на природу - не за мамою -
Там и серебро на траве, на струнах солнце сыграет - проверь!

Мы же, мечтать умеем!
Встречи нужны - свечи потом!
Перелистывать дни - надоело?
А как хорошо - листать их, рядом с костром!

Жалко, если  щеки не коснусь!
Я поблагодарю за исполнение!
Хмель накопленная, звонко споём?
Не жадничай - пальцы привычные - брякнут, да лучше, погромче бы!

С чистым  помыслом ждать, потом обнять -
Плечистого парня и сильного!
Ведь голос и в драке, невозможно отнять!
Приходи налегке - лето солнечное!


Рецензии