Искушение
Заляжем на дно где-то в Брюгге.
В крайнем случае, на нашем юге.
Давай дружно на дела наплюём?
К чёрту ремонты, обязательства.
В рюкзак бритву, щётку и шорты.
На потом отложим расчёты.
Ты возьми то белое платьице.
Буду есть тебя властным, горячим ртом,
Не думая, не откладывая на потом.
Вместе, как земля из-под ног, поплывём...
Ты согласна сейчас убежать вдвоём?
Свидетельство о публикации №123080702659
От такого предложения вряд ли бы кто отказался!
Здоровья, счастья, вдохновенья!
Ольга Соловьянова 05.02.2024 06:22 Заявить о нарушении