Спички

Девочки, которые ушли…
Мы все чаще видимся ночами:
Постигая грани той Любви,
О которой раньше лишь мечтали.

Девочки, которые ушли…
Вас не догналА седая старость,
И открыткой - в памяти - остались
Девочки. Которые. Ушли.

Все острее не хватает вас:
Позвонить так тянет - по привычке.
Небеса. Общению - без фраз.
Учат нас. Сжигая. Жизни. Спички…


Рецензии