Дождь
Сияющий , плачет , плачет весь день ,
как будто всё знает о нас о тебе ,
и только кусочками небо - сирень .
Как тихо идут , шагают часы .
Неважно , какой изготовил завод ,
но чистое стёклышко , как из росы ,
и стрелки толкают время вперёд.
И . если по Богу тоскуешь ты ,
и , если по Истине тужит душа ,
тебе оправдание твои кресты .
Приблизится время твоё , не спеша !
И , словно много веков назад
подобное было с похожим дождём .
За нашим окошком - притихший сад ,
как будто мы что-то знаем о нём .
Свидетельство о публикации №123080702644